O Guia Oxford da Cerveja

Garrett Oliver

2020 — 1ª edição

Livro em Pré-Lançamento

Sobre o Livro

ISBN: 9786555060003
Páginas: 1056
Formato: 18,2 x 26 cm cm
Ano de Publicação: 2020
Peso: 0.000 kg

Conteúdo

Apresentação

Prefácio

Prefácio à edição brasileira

Lista de verbetes por assunto
 

O guia Oxford da cerveja
 

Abreviaturas

Fatores de conversão
 

APÊNDICES

Organizações cervejeiras e clubes de cerveja

Festivais de cerveja

Websites, revistas e jornais

Museus da cerveja

Lista de colaboradores

Índice remissivo

Sinopse

Uma obra verdadeiramente inovadora, O guia Oxford da cerveja é o livro de referência mais abrangente já publicado sobre a mais popular e diversificada bebida fermentada do mundo. Nestas páginas, Garrett Oliver, autor e renomado mestre-cervejeiro, agrupou o vasto conhecimento e as pesquisas de mais de 165 especialistas em cerveja oriundos de mais de vinte países. O resultado é um compêndio completo do mundo da cerveja, compreendendo mais de mil verbetes, muitos deles sobre temas que mal haviam sido abordados até agora. Dos detalhes sobre o processo de produção da cerveja à história da bebida, das variedades de lúpulo e cevada ao perfil das regiões e dos países produtores de cerveja, dos estilos de cerveja, harmonização gastronômica e tipos de copos ao condicionamento em barril de madeira, dry hopping e refermentação em garrafa, este livro cobre praticamente todos os temas de interesse para entusiastas, cervejeiros ou profissionais do ramo de alimentos e bebidas.

Das cervejarias de grande escala ao mundo das nanocervejarias, este livro trata a cerveja como nenhum livro nunca a tratou. Escrito por uma notável equipe de autores, entre os quais cervejeiros eminentes, estudiosos, mestres-adegueiros, cervejeiros artesanais e cervejeiros caseiros, este livro é vasto, profundo e festivo como o próprio mundo da cerveja.

Ver maisVer menos

Depoimentos sobre o livro

Envie seu depoimento

Seja o primeiro a publicar um depoimento sobre o livro!