Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Volume 3

selo: Blucher Open Access | 2017 - 1ª edição - Volume 3

E-book disponível em

Sinopse

Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) – campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os textos produzidos  são trabalhos de conclusão de curso (TCC), obrigatórios para todos os alunos da UTFPR. Desde 2010, tenho lecionado e coordenado as disciplinas que estruturam e organizam a produção do TCC nesse curso.

Ana Flávia de Oliveira

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Letícia Jovelina Storto

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Sumário

Detalhes do livro

  • Tipo:  eBook
  • ISBN:  None
  • Acabamento:  Brochura
  • Total de Páginas:  418 páginas
  • Volume:  3
  • Ano da Edição:  2017