Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Volume 4

selo: Blucher Open Access | 2019 - 1ª edição - Volume 4

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Sinopse

Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade

Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e 

engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

 

Ana Flávia de Oliveira

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Sumário

Detalhes do livro

  • Tipo:  eBook
  • ISBN:  None
  • Acabamento:  Brochura
  • Total de Páginas:  400 páginas
  • Volume:  4
  • Ano da Edição:  2019