Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Volume 5

selo: Blucher Open Access | 2020 - 1ª edição - Volume 5

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Sinopse

Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Ana Flávia de Oliveira

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Marianne Ayumi Shirai

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Sumário

Detalhes do livro

  • Tipo:  eBook
  • ISBN:  9786555500240
  • Acabamento:  Brochura
  • Total de Páginas:  466 páginas
  • Volume:  5
  • Ano da Edição:  2020